Ingredientes
350 gms de harina (la que os guste)
6 cucharadas soperas de chocolate en polvo
2 cditas. de polvo de hornear
2 cditas. bicarbonato de sodio
250 gms de azucar glass (o azúcar común, se pone en la licuadora con una cdita de "maizena" y al licuarse queda glass)
60ml. aceite de girasol (o cualquier aceite de sabor neutro)
2 cdas. extracto de vainilla
475 ml de agua
2 cditas vinagre blanco
*Precalentar el horno a 170/180 grados.
-Mezclar los ingredientes secos excepto el azúcar
-Mezclar los ingredientes líquidos en otro cuenco y añadir el azúcar
-Juntar todos los ingredientes anteriores y mezclar con cuchara de madera.
-Preparar un molde con aceite (puede ser en spray) y enharinar.
-Colocar la preparación en el molde y hornear 40 min o hasta que introduciendo un cuchillo, este salga seco.
Fácil eh?
:)
Podemos cubrilo derritiendo chocolate amargo (en Argentina: Aguila rosa, el del jumbo, Paulista, Bonafide, Godet, etc)
O hacer cobertura casera:
Ingredientes:
50 gms margarina 100% vegetal
5 cdas de cacao amargo
Que rico sol! lo voy a poner en práctica.
ResponderEliminargenial!! :) después si queres me pasas una foto de como te quede y la subo x aquí
ResponderEliminar