Translate

lunes, 1 de abril de 2013

Milanesas de berenjena napolitanas

Otra comida que se puede hacer con la muzzarella vegana, Napolitanas!!! Mamma mia!
En este caso de berenjenas.


Necesitamos 
(para 2 o 3 personas)

♥1 Berenjena grande
♥Rebozador o pan rallado vegano (yo uso el rebozador amarillo marca Preferido)
♥Harina de garbanzos (unas 10 cucharadas apróx)
♥Agua natural
♥Perejil, ajo, sal.
♥Salsa de tomate (el ketchup te salva las papas a veces)
♥Muzzarella vegan


Procedimiento

-Lavamos la berenjena, y la cortamos a lo largo


-Preparamos en un recipiente que entren las berenjas, puede ser un plato hondo, nuestra mezcla que reemplazará al huevo para rebozar.
Harina de garbanzos + agua + condimentos
Para un plato hondo de agua unas 10 cucharadas, la onda es que quede medio pegajoso como el huevo, si está muy líquido, agregar mas harina, si esta muy espeso, agregar mas agua. 
Y nunca, pero nunca! pruebes la mezcla, sabe horrible! jajaja pero una vez cocinado todo cambia y es perfecto! Lo que pasa es que la harina de garbanzos cruda es muy fea.


-Ponemos el rebozador en un plato y vamos pasando las rebanadas de berenjena por la mezcla de garbanzo y luego por el rebozador.


-Ya tenemos las milanesas crudas


-Las ponemos en una fuente para horno con un poquin de aceite. 
Horneamos, vuelta y vuelta.
Le ponemos la salsa

















-El quesito...


-Gratinamos y comemos!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario