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miércoles, 27 de marzo de 2013

Nutella casera

Nutella es la más conocida creo, Nocilla en España. Es pasta de avellanas. Y esta es mi versión vegana.


Ingredientes

1/2 taza de avellanas (sin piel y tostadas, podes tostarlas en una sarten si las compras enteras)
1/4 taza de azúcar glass (truco, si no tenes, agarras azúcar normal, y la pones en la licuadora con una cda. de maizena, procesala, y queda hecha polvito!)
75 gms de cacao amargo
75 ml. de aceite de girasol
1 vasito de leche de avellanas apróx 200 cc. 

Procedimiento

Triturar las avellanas, luego añadir el azúcar, el cacao. Después el aceite. Procesar, agregar la leche hasta lograr la textura preferida.
Comer!! Por favor!! que cosa mas rica y sana! llena de propiedades.

Importante
La leche puede ser cualquier otra vegetal, yo aproveche las avellanitas y me hice leche de toque.
Con estas medidas saqué 2 potes de Nutella.
Con 50 gms. de avellanas apróx, obtuve unos 400 cc. de leche. 





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